新聞稿

高中生投身孝子山步道維護,成為台灣最美風景

 

【會後新聞稿】

由崇友文教基金會所舉辦的2014第五屆青少年公益旅行,徵選北台灣5校15隊共計58人,4月19日起於新北市平溪區鐵道支線進行為期兩個週末以公益服務目的之旅行;過程中由學生自主規劃,其中中正高中四個團隊號召同校80名同學,一同到孝子山鋪設自然步道,亦有北一女中學生為平溪國小弱勢學生午餐費進行義賣讓這趟山城探索之旅,更添青春的良善與熱情。

鱷魚合唱團佳里夜市快閃獻唱,民眾為之驚艷

【新聞稿】
12名美國哈佛大學生所組成的「鱷魚合唱團」,每年自6月份開始為期2個月的世界巡迴演唱會,今年首站─台灣。由崇友基金會與佳里扶輪社所共同邀請來台,停留台南時間自6月6日至6月10日,並於6月7日19時30分假台南北門高中舉辦一場國際音樂會,要帶給大台南民眾一個難忘的美聲夜晚。
哈佛鱷魚合唱團今年第二度來到台南佳里區,上回參訪七股潟湖讓這群美國學生對於台灣濕地之美、產業特色與鮮美海鮮印象深刻,這回佳里扶輪社特別安排前往夜市品嘗道地小吃,感受台灣夜生活的魅力與活力。為了感謝扶輪社的精心安排,鱷魚合唱團就在夜市人聲鼎沸的現場開唱起來,一首「Runaway」輕鬆活潑的曲調加上豐富逗趣的舞蹈表演為明晚的公演進行活動預告,圍觀民眾紛紛拿起手機猛拍,沒料到小鎮夜市竟有12名外國人突然開始唱跳,現場民眾紛紛表示真是太有趣了。

2011青少年公益圓夢計畫-新聞發佈

2011全台最大熱血高校公益洗車趴

全球最大洗車場  最多服務員  最有社會意義     

車主非來不可的感動洗車體驗

 

訂閱文章
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。