成果分享

「2014崇友基金會 年中志工旅遊」 活動報導

方案: 
志工專區

【活動日期】8/23

【活動地點】創世基金會文山分院、358漆彈場

   撰文者/執行企劃 方傑(蕃茄)

愛的關懷,已讀無回

  轉眼間,2014年已經過了一半!希望藉由暑假的週末,安排一個聚會活動,慰勞辛苦付出的志工們。今年特別在聯誼活動之前,安排前往創世基金會文山分院參訪,深入了解並進一步為這些病友進行服務。過程中志工帶起口罩、手套,運用聲音、按摩等方式協助病友進行復健,多數志工皆是第一次接觸到植物人,從一開始的生疏、害怕,到後來相當投入在服務當中,並且在每間病房輪流演唱,用歌聲給予病友們滿滿的祝福。服務後的反思討論中,志工們逐一分享病房內的所見所聞,以及服務後內心的感觸與反思,並一同許下了希望能繼續服務,且多關心身邊親朋好友的願望與期待。

不分妳我,瘋狂掃射

經過早上的服務後,大夥下午立刻轉換心情,滿懷期待前往358漆彈場,分組後,以藍、綠兩隊進行兩場次的漆彈廝殺,大夥帶著滿身的戰績及滿滿的歡笑結束一整天的志工旅遊。

期待再相聚

希望能藉由單位參訪、聯誼活動,拉近各專案志工間的距離,讓平時忙於工作、學業及志工服務的大家,能有一天可以彼此交流、喘息的機會,也期待能夠讓更多夥伴能夠認識崇友,進而投入兒童營隊隊輔、服務學習輔導員、安老院關懷志工的行列!

志工報名相關問題請洽:本會企劃組 楊靜文(西瓜) (02)2381-3345

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。