成果分享

2014五月親子美學講座「小小設計師-手作彩色黏土樂」 活動報導

方案: 
親子美學講座

 

【活動日期】2014/05/18 (日) 09:00-12:00
【活動地點】崇友人文講堂
【課程講師】林玉琴 老師

撰文者/執行企劃 林佳蓁(小乖)

 

課程一開始,玉琴老師取了一塊白色黏土,把它壓得扁扁的,再用剪刀剪出自己最喜歡的形狀,原來,這就是浴缸的雛形,接著在白色浴缸裡塞入棉花,讓浴缸膨起來,小熊的泡泡浴缸就完成囉!

緊接著,主角就要出現囉!玉琴老師帶著小朋友運用棕色、黃色、黑色、藍色、紅色的黏土,做出各式各樣造型的可愛小熊,有的揮揮手,有的抓抓臉,真是可愛極了!各式各樣、眾多顏色的小熊們,或躺或坐的在浴缸裡享受著最舒服的泡澡時光。

最後,捏出蓮蓬頭、小壁貼、等浴室小物,再結合起來,一個可愛又實用的毛巾架就完成囉!每個參與的大朋友小朋友都很滿意自己的作品呢!

   

  

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。