成果分享

2013 哈佛大學鱷魚合唱團 清聲雅唱台灣行 活動報導

【活動日期】2013/06/06 (四)~ 2013/06/14 (五)

撰文者/ 企劃組長 洪采婷

【世界上這麼多團體在玩A cappella,為什麼獨獨邀請鱷魚呢?】

哈佛大學Krokodiloes(鱷魚)合唱團每年暑假固定安排世界巡迴演唱會,從籌募旅行資金、策劃行程到聯繫演出事項全由團員們分工完成,並透過義賣音樂CD、年度紀念T恤作為籌募世界巡迴表演的旅行經費;勇於接受挑戰的他們,積極在大學生活中開拓與眾不同的生命體驗。 持續11年邀請哈佛鱷魚來台進行音樂演出與校園交流活動,主要是想藉由近距離的互動機會,提供台灣青年學子學習該團勇於自我實現及堅持夢想的精神,同時也在參訪的過程中讓哈佛團員更加認識台灣多元文化之美。 不過今年很特別,4場次的演出中有3場次是廣邀民眾參與。從校園走入社區,將輕鬆好入門的國際音樂饗宴與大家分享,鼓勵民眾走入音樂廳、將生活與藝術欣賞結合,也讓成軍近七十年的哈佛鱷魚合唱團為台灣觀眾帶來一周精彩萬分的演出。 

【場次精彩回顧】

  

  

  

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。