成果分享

2012青少年公益圓夢計畫─高雄場活動報導

鋒面來襲加上綿綿細雨,以至於第四場青少年公益洗車派對,從上午10點到中午12點,只服務短短2小時便結束了。雖然陰雨不斷,但現場還是有許多車主陸續開車前來響應,並紛紛表示公益活動理當共襄盛舉,雖然下雨天有洗跟沒洗一樣,車主還是很開心參與到這場洗車活動。其中有一位車主非常有意思,他表示不知道這個洗車活動舉辦了幾年,但是每次來Life1生活廣場,只要遇到就會參加,已經參加3次了。本會高雄場洗車趴其實也僅舉辦第四年,表示這位車主可算是忠實參與者,聽到這消息真是令人為之振奮呀!

本場次的受助單位,也是洗車志工的200位立志中學學生完全不受天候影響,打起精神、穿起黃色雨衣,儼然化身為黃色小精靈,靈活地穿梭在洗車現場,這股努力不懈的精神與行動力,真的令人動容。他們的圓夢計畫是想為甲仙鄉的國中生進行課輔、職場探索及安排都市Home stay行程,
讓偏鄉學生有機會與城市生活接軌。

短短2小時洗車服務,我們總計清洗13部車,募得31,400元善款,期待明年再見囉!

 

活動照片:http://photo.xuite.net/gfcfun/6012056

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。