成果分享

2012青少年公益圓夢計畫─台北場活動報導

第三場台北特力廣場的洗車活動,竟然服務391台車,衝破歷年紀錄,令人不敢置信......

310位青少年,8小時卯起來努力洗車,總計募得137,856元,扣除基本開銷後全數捐給台北市青年志工中心-「環保星勢力」志工隊,做為該隊進行環境觀察記錄、河川巡守、水質監測與舉辦生態體驗營、工作假期等推廣教育的活動經費。

這次台北場的志工組成比較特別的是除了學生團體外,還有許多服務學習交流平台的友好單位一起共襄盛舉,如善牧基金會馨樂單親家庭、敦安基金會、恩物協會、童軍基金會,還有實踐大學、稻江護家、麗山高中、政大附中、錦和高中以及環保星勢力等跨校學生志工,雖然歷經一整天的洗車活動,真是非常耗費精、氣、神,不過看到募款金額節節高升,大家還是非常興奮。

最後一場百人公益洗車趴,即將於十一月十七日星期六上午十時至下午六時,以每輛車至少100元的價格,於高雄Life1生活廣場舉辦,歡迎南台灣的愛心車主也能踴躍響應「全台最大高校公益洗車趴」盛會,成為夢想計畫的圓夢推手,千萬別錯過囉!

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。