方案專區

清聲雅唱台灣行的核心價值

來自美國的哈佛大學鱷魚合唱團成立至今已有超過一百年的歷史。將近六十年來,團員運用暑假期間,每年從六月中旬開始,連續兩個月的世界巡迴演唱,其中第一個走訪的國家即是台灣,十年來,累積參與的聽眾達上萬人次,其中邀請弱勢朋友達1000人次。本活動三大核心價值:

  • 學習自我實踐的精神

每年超過兩百場的演出與世界巡迴演唱橫跨世界五大洲。從演出的策劃、曲目的勤練、旅行資金的籌募等,團員的獨立規劃能力及夢想堅持的精神,是台灣青少年學習的最佳模範。

  • 開拓青年的國際視野

藉由哈佛大學學生的座談交流中,體認不同國家大學生的發展任務與趨勢,增進台灣青少年發展宏觀的國際視野。

  • 落實關懷社會的初衷

團員以優美的歌聲、生動的舞步演出,曲曲動人心弦,足以慰藉弱勢族群與大眾心靈,且充分落實本會關懷社會的初衷。 

本活動感謝侯傑騰先生&夫人、華星投資...等企業長期贊助
歡迎有意願接待哈佛大學團員的學校團體一同加入交流的行列
 

如欲參與贊助及接待,請洽本會 02-23813345 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。