最新消息

[展覽]平溪の青少年公益旅行

 

平溪,這個被基隆河貫穿的小鎮,擁有豐富的生態與地貌,曾是台灣引以為傲的煤礦山城。如今在繁華背後有著老年人口遽增、觀光發展與天燈所造成環境破壞等各種問題。
 
崇友基金會,六年來引領超過200位學生走入平溪-和土地互動、與當地人對話、藉著創新公益的方式深入了解這塊有故事的地方。
 
從10月15日到11月16日,我們會在青少年發展處告訴大家我們在平溪的故事
 
在展覽會場我們特地放了一個大型天燈,上面貼滿了這些年來所有曾在平溪參與公益旅行的學生姓名和團隊名稱。這個天燈代表希望與祝福,也象徵了公益的力量繼續在平溪發光。
 
我們邀請您一起到現場寫下關於旅行的回憶...
 
 
【展覽資訊】
 
地點:臺北市青少年發展處(Y17)
地址: 100台北市中正區仁愛路一段17號1樓(大門進去左手邊)
展覽時間: 即日起~11月16日(一)止,每天09:00–21:00
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。