最新消息

2011青少年公益圓夢計畫-新聞發佈

2011全台最大熱血高校公益洗車趴

全球最大洗車場  最多服務員  最有社會意義     

車主非來不可的感動洗車體驗

 

由崇友文教基金會、特力集團以及Tiger City共同主辦的「2011青少年公益洗車活動」,集合全台750名高中學生擔任洗車志工,希望透過為車主洗車進行募款,為台北中正高中的「平溪獨居老人服務學習計畫」以及嘉義夢想之鄒志工團的「鄒族學童長期課輔計畫」籌得公益圓夢基金,即將於10/22、11/5、11/12分別在台北內湖特力屋、台中Tiger City以及高雄Life1生活廣場熱血登場。

雖然洗車人人會洗,但本洗車公益募款活動卻獨樹一幟,即將在活動當天讓前來的洗車車主擁有渾然不同的感動體驗,本活動聯合,打造全球最大的「洗車場」、最多最年輕的洗車服務人員、最多微笑與最多謝謝、最多熱情與愛心、最有意義、最低投資的最高心靈獲益。

愛車人、愛台灣的人不能缺席的熱血活動!

 

橫跨北中南三地,動員全台灣年輕學子參與

焰陽之下  放下新人類的獨立故我 

彎腰洗車為弱勢團體募款

只為  一個信仰、一個信念

我服務,讓世界改變。

竭誠邀請您的加入,給這群孩子一個讚

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。