最新消息

鱷魚合唱團佳里夜市快閃獻唱,民眾為之驚艷

【新聞稿】
12名美國哈佛大學生所組成的「鱷魚合唱團」,每年自6月份開始為期2個月的世界巡迴演唱會,今年首站─台灣。由崇友基金會與佳里扶輪社所共同邀請來台,停留台南時間自6月6日至6月10日,並於6月7日19時30分假台南北門高中舉辦一場國際音樂會,要帶給大台南民眾一個難忘的美聲夜晚。
哈佛鱷魚合唱團今年第二度來到台南佳里區,上回參訪七股潟湖讓這群美國學生對於台灣濕地之美、產業特色與鮮美海鮮印象深刻,這回佳里扶輪社特別安排前往夜市品嘗道地小吃,感受台灣夜生活的魅力與活力。為了感謝扶輪社的精心安排,鱷魚合唱團就在夜市人聲鼎沸的現場開唱起來,一首「Runaway」輕鬆活潑的曲調加上豐富逗趣的舞蹈表演為明晚的公演進行活動預告,圍觀民眾紛紛拿起手機猛拍,沒料到小鎮夜市竟有12名外國人突然開始唱跳,現場民眾紛紛表示真是太有趣了。
扶輪社黃允恭社長表示,為了培養台南市佳里區民眾與學生參與藝文活動的興趣,此次特別再度邀請哈佛鱷魚合唱團於6月7日在北門高中晚間舉辦一場精彩絕倫的美聲饗宴,期待透過青春活力的音樂表演,打開佳里區民眾的國際視野,並愛上音樂會。

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。