十月份美育幼兒音樂主題樂園:小松鼠的秋天學校

  此活動已額滿,您的報名將列為候補,若有名額將再通知您完成報名。
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
2017-10-22 11:00   至   12:00
2017-09-29 10:00   至   2017-10-20 18:00
100 臺北市中正區公園路30號10樓A室
一位大人及一位小孩 NT$ 350

小松鼠們跟著老師去校外教學,

看見天空的白雲、地上的落葉被小魔女變成各種形狀,

還和同學快樂地比賽撿栗子,好開心呀!

 

家裡有 2~3歲半的寶寶嗎?
最專業的老師帶來最好玩有趣的美育幼兒音樂課程,
我們將邀請爸爸媽媽和孩子一起發揮想像力並身歷其境,感受音樂和弦的柔美,

用撿栗子和數數的動作,訓練孩子的手指小肌肉,增加思維表現能力,
讓孩子在爸爸媽媽的陪伴下愛上音樂、愛上舞蹈。


一起進入【小松鼠的秋天學校】吧!GO!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【課程名稱】10月份親子公益講座|小松鼠的秋天學校(**9/29星期五早上10點開放報名**)

【課程時間】2017年10月22日(星期日);上午11:00-12:00

【課程地點】崇友人文講堂(台北市公園路30號10樓A室)

【報名對象】2至3歲半親子檔
◆  考量小朋友的年紀與適應性,每位幼童須由一成人陪同參與。
◆  如有特殊狀況,敬請於報名前來電討論。

【活動費用每組親子檔350元 /堂

◆  教材包括
    1.  互動教學CD+DVD 
    2.  雞蛋沙鈴一組
◆  再贈送 「美育幼兒音樂舞蹈中心-內湖分校」 課程體驗券乙張

◆  崇友額外加贈:天下文化出版「在英國愛閱讀,在法國玩泥巴」親子教養好書乙本

【教學師資】   美育兒童音樂舞蹈國際教育機構 台北內湖分校

        成立三十多年專業品牌的美育兒童音樂舞蹈教育機構,以音樂主題故事,營造歡樂玩音樂的環境,陪伴孩子運用身體音樂、律動表達,感受音樂的魔力,不僅開發美感、提升創意,更在孩子成長發育的關鍵期,激發孩子全方位潛能。創新、獨特的音樂教育內容,更讓美育在2015年榮獲「年度藝術教育創新品牌大獎」的殊榮。

 

【注意事項】

▲本活動僅開放線上報名,恕不接受現場、電話或e-mail報名。
▲為保有活動品質,本次課程僅收24人(共12組親子檔),教材需提前準備,請先確保您的出席再行報名!

▲如遇報名額滿後,系統將會自動為您的報名列為候補名單;若有名額,本會人員將以電話進行通知。
▲教室內僅限已繳費報名學員參與課程。


▲如有相關繳/退費問題,請見【報名辦法與學員權益】
▲其他相關報名問題,詳見【課程常見Q&A】

 

【活動洽詢窗口】
崇友文教基金會 林佳靜 企劃助理 
電子信箱:kelly1212tw@gfc.org.tw 
電話:02-23813345 分機14    

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。